Das Wiki Blog - Blog-Beitrag für Juni 2019

FORMCYCLE 6.0.4

Download 6.0.4

Um neue Funktionalitäten zu ermöglichen, werden zahlreiche Anpassungen während der Systemaktualisierung auf die neue Version vorgenommen. Dies kann, abhängig von der Server-Konfiguration und dem verwendeten Datenbanksystem, bis zu mehreren Stunden dauern.

Selbsterstellte Plugins sind auf ihre Lauffähigkeit zu prüfen. Installierte Plugins sind auf eine neue Version zu aktualisieren.

Changes

• Überarbeitung einiger Code-Templates im Xima® Formcycle-Designer.
  • Gibt es einen Fehler beim Double-Opt-In, wird auch ein entsprechender Protokolleintrag angelegt.

Bug-Fixes

• Bei fehlende Widget-Plugins gibt es im Designer keinen Fehler mehr.
  • Der Wert von Checkboxen und Radiobuttons bei Auswahlelementen werden in der Offline-App wieder korrekt gespeichert.
  • Postfächer mit aktivierter Verschlüsselung werden unter MySQL reinitialisiert, um eventuelle Umlautprobleme zu beheben.
  • Ein Problem, bei dem eine falsche Eigenschaft im Auswahleditor im Xima® Formcycle-Designer angezeigt wird, wurde behoben.
  • Verbesserte Tooltips bei der Platzhalterauswahl.
  • Formulare, die über ein IFrame eingebunden werden, geben nun auch beim Ändern der Fenstergröße eine Größenänderung des Formulars bekannt.
  • Bei Validierungen mit Mussfeldgruppen in Kombination mit Leeren wenn versteckt wurde die Performanz verbessert
  • Ein Problem bei der Konfiguration einer Daten- oder Postfachtabelle wurde behoben.

Features

• Erweiterung der Plugin-Schnittstelle für Datenquellen, um Informationen des aktuellen Beutzers dem Plugin zur Verfügung zu stellen.

FORMCYCLE 6.0.3

Download 6.0.3

Um neue Funktionalitäten zu ermöglichen, werden zahlreiche Anpassungen während der Systemaktualisierung auf die neue Version vorgenommen. Dies kann, abhängig von der Server-Konfiguration und dem verwendeten Datenbanksystem, bis zu mehreren Stunden dauern.

Selbsterstellte Plugins sind auf ihre Lauffähigkeit zu prüfen. Installierte Plugins sind auf eine neue Version zu aktualisieren.

Changes

• PDF-Fill: Es werden Drop-Down-Elemente nun auch befüllt, wenn die übertragene Option im PDF nicht enthalten ist.
  • PDF-Fill: Bereits im PDF enthaltenes JavaScript wird ignoriert. Dadurch wird auch durch das PDF keine Validierung vorgenommen, die das Befüllen durch Xima® Formcycle verhindern würde.
  • Es wurden einige Code-Templates im Designer angepasst.

Bug-Fixes

• Das erneute Anmelden aus dem Designer hatte in einigen Fällen nicht funktioniert.
  • Bei einigen Menüs wie Double-Opt-In und Postfach wurden die Rechte nicht korrekt berücksichtigt.
  • Enthielten die Werte von Formularfeldern Sonderzeichen, wurden diese teilweise im Postfach und beim Export nicht richtig angezeigt.
  • Quellen/CSV: Die Option Erste Zeile ist Header wurde beim Aktualisieren einer Datei überschrieben.
  • Formular: Bedingungen wie für die Sichtbarkeit wurden bei wiederholten Checkboxen und Radiobuttons teils nicht korrekt angewandt.

Feature

• i18n-Variablen: Es können auch einzelne Werte auf die Standardeinstellung zurückgesetzt werden.

Tags:
Erstellt von XIMA Admin am 28.01.2005, 16:50