Download 6.6.8

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Features

• Supportanfragen können Dateien angehangen werden.
  • Neustarten eines Frontendservers und Verbinden mit einem Frontendserver ist nun über MBean-Methoden möglich.

Changes

• Terminfinder-Elemente können nun serverseitg validiert werden.

Bug-Fixes

• Benutzergruppen werden nach Formularanmeldung über Kerberos korrekt ausgewertet.
  • Eine Frontendserver-Verbindung kann trotz fehlerhafter Portalplugins hergestellt werden.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei welchem die Bildvorschau von Uploadelementen nicht korrekt funktioniert hat.
  • Korrekte Darstellung von Validierungsfehlern des Terminfinders.
  • Die maximale Kapazität eines Terminslots kann nicht mehr überschritten werden.
  • Darstellungsfehler bei FollowUp-Label im Postfach und Print wurden behoben.
  • Performanceverbesserungen beim Öffnen von Vorgängen in der formularspezifischen Postfachansicht.
  • PDF-Fill-Steuerzeichen, wie Zeilenumbruch, werden nicht mehr maskiert.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Datenquellen nach dem Formularimport nicht korrekt referenziert wurden.
  • Reguläre Ausdrücke an Formularelementen werden nur validiert, wenn auch ein Wert vorhanden ist.
  • Behebung potentieller Sicherheitsprobleme.
  • Serverseitige Variablen werden korrekt in der Verabeitung berücksichtigt.
  • Die Werte von Auswahlfeldern mit Darstellung Checkbox, Radiobutton oder Fragen werden wieder korrekt clientseitig gespeichert/geladen (bspw. im Offlineclient)
  • Kleinere UI-Fehler wurden behoben.