Download 6.6.6

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Beim Excelexport von Vorgängen aus formularspezifischen Postfachansichten ist standardmäßig "Spaltenname der Datentabelle" für die Spaltennamen im Exceldokument ausgewählt.

Bug-Fixes

• Portalpluginfilter & -servlets funktionieren nun auch bei deaktivierten Cookies.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem mit bedingt versteckten Terminfinderelementen in Formularen keine Termine erfasst werden konnten.
  • Das Löschen von Einträgen in CSV-Datenquellen führt nicht mehr zu Fehlern in der Einladungskonfiguration von Formularen, die diese Datenquelle verwenden.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Eigenschaftsbereich von Fieldsets und Containern im Formulardesigner nicht richtig aktualisiert wurde.