Download 6.6.2

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Die Erkennung für die Zeichenkodierung beim Import von CSV-Dateien wurde verbessert.
  • Beim Aufruf des Postfachs über [%$FORM_INBOX_LINK%] wird nun der Mandant für die Anmeldung korekt vorbelegt.
  • Verbesserungen für die Niederländische Übersetzung wurden hinzugefügt.
  • Schlägt die Serverseitige Validierung fehl, wird nun auf die Formularseite gesprungen, auf welcher der Fehler aufgetreten ist.
  • Das Object XFC_METADATA.serverValidationErrors enthält nun eine Auflistung der Validierungsfehler die nach dem Absenden eines Formulars auf dem Server festgestellt wurden.

Bug-Fixes

• Mehrzeiliger Excel-Export im Postfach funktioniert wieder korrekt.
  • Der Platzhalter für Dateien [%$ATTACHMENT%] auf einer Antwortseite, wird wieder korrekt ausgewertet.
  • Ein Problem mit dem Browser-Cache beim öffnen des Designers wurde behoben.
  • Hilfetexte werden zur besseren Unterstützung der Barrierefreiheit nicht mehr mit dem Attribut "aria-hidden=true" versehen.
  • In wiederholbaren Elementen werden die ID's für das Attribut "aria-labelledby" wieder korrekt generiert.
  • Zur besseren Unterstützung der Barrierefreiheit wird das Fokussieren technischer Formularfelder unterdrückt.
  • Die automatische Größenänderung für Textareas funktioniert jetzt auch für wiederholbare Elemente korrekt, wenn ein ausgefülltes Formular erneut geöffnet wird.
  • Ein Problem bei Nutzung von Portalen wurden behoben wenn der Datenbankkontext neu gestartet wird.
  • Ein Problem beim Duplizieren von wiederholbaren Elementen im Designer wurde behoben.
  • Ein Problem beim Aktualisieren der Konfigurationsoberfläche von Verarbeitungsplugins im Workflow wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem Captchaeingaben nicht korrekt überprüft wurden, ist behoben.
  • Schaltflächen für das Entfernen und Hinzufügen innerhalb von Wiederholungen werden ausgegraut wenn keine weiteren Zeilen hinzugefügt oder entfernt werden dürfen.