Download 6.5.6

ACHTUNG! Seit Version 6.5.3 sind bei Verwendung eines Proxys oder Load-Balancers vor dem Update die Einstellungen des Servers zu überprüfen! Weitere Informationen hier.

Die komplette Liste neuer Features der Version 6.5 finden Sie hier

Changes

• Auf die Standardattribute der Benutzerplatzhalter kann unabhängig von Groß- und Kleinschrebung zugrgriffen werden.
  • Gesperrte Formularfelder werden beim Druck mittels Phantom-Printer nicht mehr schraffiert dargestellt.

Bug-Fixes

• Checkboxen werden beim Word-/PDF-Export nicht mehr doppelt gerendert.
  • Handelt es sich um einen anonymen Benutzer oder den Setupbenutzer, dann bleiben die Attribute der Benutzerplatzhalter für displayName, firstName, familyName & mail leer.
  • Behebung kleinerer UI-Fehler.