Das Wiki Blog - Blog-Beitrag für November 2021

FORMCYCLE 6.6.13

Download 6.6.13

Wenn FORMCYCLE-Version 6.6.11 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Für einen reibungslosen Betrieb von FORMCYCLE hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Bug-Fixes

• Vorgangsdaten werden während der kompletten Verarbeitung gesperrt. Die Verarbeitungssperre kann bei Bedarf im Posteingang entfernt werden.
  • Die Verwaltungsoberfläche kann wieder korrekt aufgerufen werden, wenn URLs unter Look & Feel entfernt werden.
  • CSS-Klassen im Default-Tab in den Elementeigenschaften des Formulardesigners funktionieren wieder korrekt.
  • Behebung kleinere Fehler in der Formularvalidierung und beim Erstellen von Formularkopien.