Von Version < 9.2 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:45
Auf Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:46
< >

... ... @@ -32,6 +32,8 @@
32 32  Bei Auswahl dieser Option wird der Status im Fehlerfall nicht gewechselt. Ist diese Option für den Systemstatus //Eingegangen// gewählt, bewirkt dies bei fehlerhafter Aktionsverarbeitung, dass Formulardaten nicht im Posteingang gespeichert werden. (Standardeinstellung)
33 33  * **Beschreibung**: optional
34 34
35 +=== Zugriff ===
36 +
35 35  * **Status darf von Gruppe gesetzt werden**
36 36  Nur Benutzer in den ausgewählten Gruppen können im Posteingang den jeweiligen Status ändern. Diese Option steht beim Systemstatus nicht zur Verfügung.
37 37  * **Status ist nach Status verfügbar**
... ... @@ -48,3 +48,5 @@
48 48   Ist die Option deaktiviert, so werden Vorgänge in diesem Status nur für authentifizierte {{formcycle case="dat"/}}-Nutzer angezeigt.
49 49  * **Vorgänge nach einem bestimmten Zeitraum in einen anderen Status verschieben**
50 50   Mit dieser Option können Eskalationsregeln erstellt oder zeitgesteuerte Aktionen durchgeführt werden. Siehe auch [[Eskalationsmöglichkeiten>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.EscalatingIssues]].
54 +=== Zeigesteuerter Statuswechsel ===