Von Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:46
Auf Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:47
< >

... ... @@ -10,9 +10,7 @@
10 10  == Statuseinstellungen ==
11 11
12 12  {{id name="fig_state_new"/}}
13 -{{figure image="state_new_de.png"}}
14 -Anlegen eines neuen Status.
15 -{{/figure}}
13 +{{figure image="state_new_de.png"}}Anlegen eines neuen Status.{{/figure}}
16 16
17 17  Über das [[Formularmenü>>Formcycle.UserInterface.MyForms||anchor="form_menu"]] kann der [[Aktions- und Statusverarbeitung>>Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing]] geöffnet werden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} über der Statusliste in der Aktions- und Statusverarbeitung wird ein neuer Status hinzugefügt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_state_new"]]).
18 18
... ... @@ -30,7 +30,8 @@
30 30  Ist diese Option aktiviert, wird der Vorgang – unabhängig ob Fehler bei der Verarbeitung aufgetreten sind oder nicht – gewechselt.
31 31  ** Status nicht wechseln
32 32  Bei Auswahl dieser Option wird der Status im Fehlerfall nicht gewechselt. Ist diese Option für den Systemstatus //Eingegangen// gewählt, bewirkt dies bei fehlerhafter Aktionsverarbeitung, dass Formulardaten nicht im Posteingang gespeichert werden. (Standardeinstellung)
33 -* **Beschreibung**: optional
31 +* **Beschreibung**
32 +optional
35 35  === Zugriff ===