Von Version < 6.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:18
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:19
< >

... ... @@ -17,7 +17,7 @@
17 17  Öffnen Sie den Navigationspunkt //Formular// -> [//Formularname]// -> //Verarbeitung// in der Hauptnavigation und klicken Sie auf den Knopf //Neuer Status//.
18 18
19 19  * **Name**
20 -Vergeben Sie einen beliebigen Namen für dieses Status. Der Name wird in der [[Inbox>>doc:Main.Inbox]] in der Liste der möglichen Status angezeigt. Beispiel: //Vorgang archivieren//
20 +Vergeben Sie einen beliebigen Namen für dieses Status. Der Name wird in der [[Inbox>>Formcycle.Inbox]] in der Liste der möglichen Status angezeigt. Beispiel: //Vorgang archivieren//
21 21
22 22  * **Bezeichner**
23 23  Geben Sie einen Bezeichner ein. Der Bezeichner wird im Posteingang als aktueller Status des Vorgangs angezeigt. Beispiel: //Vorgang archiviert//