Konfigurationsoberfläche der Aktion Export (XML-Datei).

Aktionen des Typs Export (XML-Datei) ermöglichen es, die Daten eines Vorgangs als XML bereitzustellen. Optional besteht über ein XSL-Template die Möglichkeit, die Daten in ein anderes Format zu transformieren.

Metadaten exportieren 6.1.0+

Folgende optionale Felder können exportiert werden:

Prozess-ID
Prozess-ID des jeweiligen Vorgangs.
Status
Name des Status, in dem sich der jeweilige Vorgang zum Zeitpunkt des Exports befindet.
Eingangsdatum
Erstellungszeitpunkt des Vorgangs.
Änderungsdatum
Zeitpunkt der letzen Änderung am Vorgang.
Formular-Variablen
Konfigurierte Formularvariablen und deren Werte.
Steuerfelder
Steuerfelder des Formulars wie xf-action. Das Steuferfeld xf-action enthält den Namen der Schaltfläche, mit der das Formular abgesendet wurde.
Metadaten
Datum des Exports und die verwendete Xima® Formcycle-Version.

Ablage der erzeugten Dateien

Name der Ausgabedatei
Dateiname, unter dem die erzeugte XML-Datei abgespeichert wird.
An den Vorgang anhängen
Wenn diese Option angewählt wird, werden in dieser Aktion erzeugte Dateien an den Vorgang angehangen. Ansonsten stehen Sie nur innerhalb der Statusverarbeitung im selben Zustand für andere Aktionen zur Verfügung.