Von Version < 3.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:09
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:09
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  {{figure image="formularpostfach_1.png"}}Formularpostfach mit individuell definierten Spalten{{/figure}}
6 6
7 -In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern [Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
7 +In der Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] werden alle [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], auf die ein Nutzer Zugriff hat, dargestellt. Diese Darstellung ist abhängig vom Status des [[Vorgangs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]], der [[Benutzergruppe>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]] des Nutzers und den eingestellten Filtern [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]].
8 8  Als alternative Möglichkeit besteht das Definieren eines sog. [[Formularpostfachs>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], da dort die anzuzeigenden Spalten individuell konfigurierbar sind.
10 10  == Datenbehandlung ==