Von Version < 14.2 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 16:14
Auf Version < 14.3
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 12:36
<

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -11,9 +11,9 @@
11 11  Die folgenden Daten müssen dabei eingegeben werden:
12 12
13 13  ; Name
14 -: Ein beliebiger Name für die Frontend-Server-Verbindung. Beispiel: {{code}}FS-localhost{{/code}}
14 +: Ein beliebiger Name für die Frontend-Server-Verbindung. Beispiel: {{code language="none"}}FS-localhost{{/code}}
15 15  ; URL
16 -: Die URL, unter welcher der Frontend-Server erreichbar ist. Diese URL wird auch genutzt, um Links zum Aufrufen des Formulars über den Frontend-Server [[zu generieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Beispiel: {{code}}http://www.firma.de/frontend-server/{{/code}}
16 +: Die URL, unter welcher der Frontend-Server erreichbar ist. Diese URL wird auch genutzt, um Links zum Aufrufen des Formulars über den Frontend-Server [[zu generieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Beispiel: {{code language="none"}}http://www.firma.de/frontend-server/{{/code}}
17 17  ; Beschreibung
18 18  : Eine optionale Beschreibung der aktuellen Frontend-Server-Repräsentation.
19 19  ; Alle Formulare automatisch freigeben
... ... @@ -26,4 +26,4 @@
26 26  ; Auswahl
27 27  : Die zu nutzende Frontend-Server-Verbindung. Diese wurden vorher unter [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer.WebHome]] konfiguriert.
28 28  ; Schlüsel
29 -: Der benötigte Schlüssel, um zu verifizieren, dass dieser Mandant den Frontend-Server nutzen darf. Dieser Schlüssel muss mit dem vergebenen Schlüssel unter [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer.WebHome]] übereinstimmen. Beispiel: {{code}}ee601f12-7716-44f0-bd5a-ede54fd82051{{/code}}
29 +: Der benötigte Schlüssel, um zu verifizieren, dass dieser Mandant den Frontend-Server nutzen darf. Dieser Schlüssel muss mit dem vergebenen Schlüssel unter [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer.WebHome]] übereinstimmen. Beispiel: {{code language="none"}}ee601f12-7716-44f0-bd5a-ede54fd82051{{/code}}