Von Version < 11.1 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 15:55
Auf Version < 11.2 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 16:02
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="1_de_FrontendServer.png" width="500"}}
3 +{{figure image="client-frontend-server-en.png" width="500"}}
4 4  Bevor eine Frontend-Server-Verbindungen für einen Mandanten zur Verfügung steht, muss diese für den Mandanten freigegeben werden.
5 5  {{/figure}}
6 6
... ... @@ -16,6 +16,8 @@
16 16  : Die URL, unter welcher der Frontend-Server erreichbar ist. Diese URL wird auch genutzt, um Links zum Aufrufen des Formulars über den Frontend-Server [[zu generieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Beispiel: {{code}}http://www.firma.de/frontend-server/{{/code}}
17 17  ; Beschreibung
18 18  : Eine optionale Beschreibung der aktuellen Frontend-Server-Repräsentation.
19 +; Alle Formulare automatisch freigeben
20 +: Ist diese Option deaktiviert, muss jedes Formular, welches über den Frontend-Server ausgeliefert werden soll, [[manuell freigeschaltet werden>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access]]. Wenn die Option aktiviert ist, können alle Formulare über diesen Frontend-Server aufgerufen werden. Beim Speichern wird der Frontend-Server für alle Formularen freigeschaltet. Über die Schaltfläche //Für alle Formulare deaktivieren// unten in der Aktionsleiste kann die Freigabe auf diesen Frontend-Server für alle Formular entfernt werden.
20 20  == Verbindung ==