Von Version < 1.6 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 17:53
Auf Version < 1.7 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 17:56
< >

... ... @@ -28,10 +28,10 @@
28 28
29 29  == Auswahl ==
30 30
31 -Die benötigte Auswahl des teschnischen Frontend-Server welcher unter [[Frontend-Server>>Formcycle.FrontendserverMenue.WebHome]] konfiguriert wurde.
31 +Die benötigte Auswahl des teschnischen Frontend-Server welcher unter [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer.WebHome]] konfiguriert wurde.
32 32
33 33  == Schlüsel ==
34 34
35 -Der benötigte Schlüssel, um die Verwendung des technischen Frontend-Servers für diesen Mandanten zu verifizieren. Dieser Schlüssel muss mit dem konfigurierten Schlüssel unter [[Frontend-Server>>Formcycle.FrontendserverMenue.WebHome]] übereinstimmen.
35 +Der benötigte Schlüssel, um die Verwendung des technischen Frontend-Servers für diesen Mandanten zu verifizieren. Dieser Schlüssel muss mit dem konfigurierten Schlüssel unter [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer.WebHome]] übereinstimmen.
36 36
37 37  Beispiel: {{code}}ee601f12-7716-44f0-bd5a-ede54fd82051{{/code}}