Von Version < 8.11 >
bearbeitet von gru
am 25.06.2020, 15:46
Auf Version < 8.12 >
bearbeitet von gru
am 25.06.2020, 15:48
< >

Seiteneigenschaften
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -SSO
1 +SSO|Single-Sign-On|Single
... ... @@ -7,7 +7,7 @@
7 7  {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} wird für die Authentifizierung von Formularbenutzern verwendet. Ein typisches Einsatzszenario sind Formulare, die intern von Mitarbeitern eines Unternehmens aufgerufen werden. Über {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} kann das Formular auf die Benutzerdaten des angemeldeten ActiveDirectory zugreifen.
8 8
9 9  {{info}}
10 -{{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}}ist nur verfügbar, wenn die Lizenz dies erlaubt.
10 +{{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} ist nur verfügbar, wenn die Lizenz dies erlaubt.
11 11  {{/info}}
13 13  == NTLM nutzen ==