Unter diesem Navigationspunkt finden sich verschiedene Systemeinstellungen. Alle Änderungen wirken sich global aus. Das bedeutet, die Änderungen können laufende Prozesse beeinflussen. Prüfen Sie über das Modul Statistik, wie viele Benutzer aktuell am System angemeldet sind.

Speziell sind dabei folgende zwei Punkte in der Statistik zu beachten.

Formularsitzungen
Anzahl aktiver Formularesitzungen. Also wie viele Nutzer aktuell ein Formular geöffnet haben und am Ausfüllen sind.
Anwendungssitzungen
Anzahl an offenen Sitzungen, die an diesem Server im Backend angemeldet sind. Die eigene Sitzung wird nicht mit gezählt.