Von Version < 8.4 >
bearbeitet von awa
am 16.05.2019, 16:50
Auf Version < 8.2 >
bearbeitet von awa
am 16.05.2019, 16:48
< >

... ... @@ -1,8 +1,8 @@
1 +Da Kerberos und NTLM jetzt im Einmalanmeldemenü zusammen sind, muss diese Seite in deutsch und englisch neu erstellt werden. Der Inhalt der beiden alten Seiten befindet sich erstmal noch hier:
2 +
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="single_sign_on_ntlm_de.png" width="600"}}
4 -Nutzeroberfläche für die Einstellungen zu NTLM. Nur verfügbar, wenn die Lizens dies erlaubt.
5 -{{/figure}}
5 +{{figure image="single_sign_on_ntlm_de.png" width="600"/}}
6 6
7 7  NTLM wird für die Authentifizierung von Formularbenutzern verwendet. Ein typisches Einsatzszenario sind Formulare, die intern von Mitarbeitern eines Unternehmens aufgerufen werden. Über NTLM kann das Formular auf die Benutzerdaten des angemeldeten ActiveDirectory zugreifen.