Von Version < 8.1 >
bearbeitet von gru
am 12.08.2020, 16:56
Auf Version < 8.2
bearbeitet von gru
am 12.08.2020, 16:59
<

... ... @@ -3,7 +3,7 @@
3 3  {{/figure}}
4 4
5 5  {{figure image="server_information_ttf_de.png" width="600"}}
6 -{{version major="6" minor="6" patch="0"/}} Ab {{formcycle/}} Version 6.6 wird in der Tabelle für die auf dem System installierten Schriftarten neben dem Namen der Schriftartfamilie auch der Schriftartenname auf dem System angezeigt.
6 +{{version major="6" minor="6" patch="0"/}} Ab {{formcycle/}} Version 6.6 wird in der Tabelle für die auf dem System installierten Schriftarten neben dem Namen der Schriftartfamilie auch der vom Betriebssystem verwendete Schriftartenname angezeigt.
7 7  {{/figure}}
8 8
9 9  In diesem Menü finden sich viele Informationen über das Betriebssystem, die installierte Java-Version und vieles mehr. Beim Stellen einer [[Supportanfrage>>doc:Formcycle.UserInterface.Support]] sollten diese Informationen mitgesendet werden. Es ist auch möglich, Systeminformationen [[automatisch mitzusenden>>doc:EmailServer]].