Von Version < 7.8 >
bearbeitet von gru
am 16.07.2020, 14:05
Auf Version < 7.9
bearbeitet von gru
am 16.07.2020, 14:13
<

... ... @@ -81,7 +81,7 @@
81 81  * **Keystore-Passwort**: Passwort des Keystores
82 82  * **Keypair-Passwort**: Passwort des Schlüsselpaars
83 83
84 -* Bei eigenen Keystores muss es sich um Java-Keystores vom Typ JKS handeln, welche ein entsprechendes 2048-Bit RSA-Schlüsselpaar enthalten. Ein solcher Keystore kann zum Beispiel mit dem Hilfsprogramm //keytool// für Zertifikatslebensdauer von ca. 10 Jahren (3650 Tagen) über den folgenden Befehl generiert werden: {{code language="none"}}keytool -genkeypair -alias ihr-alias -keypass ihr-passwort -keystore samlKeystore.jks -storepass ihr-passwort -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 3650{{/code}}
84 +{{info}}Bei eigenen Keystores muss es sich um Java-Keystores vom Typ JKS handeln, welche ein entsprechendes 2048-Bit RSA-Schlüsselpaar enthalten. Ein solcher Keystore kann zum Beispiel mit dem Hilfsprogramm //keytool// für Zertifikatslebensdauer von ca. 10 Jahren (3650 Tagen) über den folgenden Befehl generiert werden: {{code language="none"}}keytool -genkeypair -alias ihr-alias -keypass ihr-passwort -keystore samlKeystore.jks -storepass ihr-passwort -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 3650{{/code}}{{/info}}
85 85
86 86  {{figure image="saml_weitere_einstellungen_de.png" clear="h2"}}Erweiterte Einstellungen für die Konfiguration eines SAML 2.0 Identity Providers.{{/figure}}
87 87  === Weitere Einstellungen