Von Version < 13.4 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 11:33
Auf Version < 14.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 18:02
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  ; Algorithmus
34 34  : Der Verschlüsselungsalgorithmus, mit welchem die Daten verschlüsselt werden sollen. Der empfohlene Standardwert ist //PBE mit SHA und Twofish-CBC//.
35 35  ; Formulardaten verschlüsseln
36 -: Wenn diese Option aktiviert ist, werden auch Daten abgesendeter Formulare verschlüsselt, inklusive aller Anhänge. Bei Nutzung einer mySQL-Datenbank werden auch [[formularspezifische Postfächer>>doc:Main.Postfach]] verschlüsselt in der Datenbank gespeichert.
36 +: Wenn diese Option aktiviert ist, werden auch Daten abgesendeter Formulare verschlüsselt, inklusive aller Anhänge. Bei Nutzung einer mySQL-Datenbank werden auch [[formularspezifische Postfächer>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox]] verschlüsselt in der Datenbank gespeichert.
37 37  ; Verschlüsselung der Datensätze aktualisieren
38 38  : Ist hier das Häkchen gesetzt, werden die Daten erneut mit dem angegebenen Passwort verschlüsselt.
39 39  ; Aktuelles Passwort zur Bestätigung