Plugin-Download

Das Validationsregel-Plugin stellt neue Datentypen für den Xima® Formcycle-Designer bereit. Diese können in den Eigenschaften rechts unter Datentyp ausgewählt werden.

Dieses Plugin stellt einige Datentypen (Validatoren) für den Xima® Formcycle-Designer bereit, die häufiger gebraucht werden.

Bereitgestellte Datentypen

Nach Installation des Plugins stehen bei Formularfeldern vom Typ Einabefeld und Textarea neue Datentypen zur Auswahl:

BIC 11-stellig (Inland)
Validiert auf eine internationale Bankleitzahl mit genau 11 Stellen.
BIC 8-11-stellig
Validiert auf eine internationale Bankleitzahl mit 8-11 Stellen.
BIC 8-11-stellig (Ausland)
Validiert auf eine internationale Bankleitzahl mit 8-11 Stellen, wobei auch ausländische Bankleitzahlen erlaubt sind.
Geldbetrag
Validiert auf einen Geldbetrag, der bis zu zwei Nachkommastellen haben darf und ein Komma als Dezimaltrennzeichen benutzt.
IBAN
Validiert auf eine internationale Kontonummer.
Zahl (Dezimaltrennzeichen: Punkt)
Validiert auf eine Fließkommazahl mit einem Punkt als Dezimaltrennzeichen. Nachkommastellen sind nicht erforderlich.

Versionshistorie

1.1.1

• Bug-Fix IE Java-Script

1.0.1

• Validierung wird nun auch bei wiederholten Feldern korrekt durchgeführt.

• Initialer Release.