Von Version < 8.4 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 09:39
Auf Version < 8.5 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 09:40
< >

... ... @@ -34,7 +34,7 @@
34 34  == Hilfswerkzeuge ==
35 35
36 36  ; [[Barcode-Plugin>>doc:.BarcodePlugin]]
37 -: Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es Barcodes (z.B. QR-Codes) zu erstellen und diese in Dokumente einzubinden.
37 +: Verarbeitungsplugin. Hiermit können Barcodes wie etwa QR-Codes erstellt und in Dokumente eingebunden werden.
38 38  ; [[Datenbankzähler-Plugin>>doc:DatabaseCounterPlugin]]
39 39  : Verarbeitungsplugin mit einer neuen Workflow-Aktion, um den Wert eines frei definierbaren Zählers auszulesen oder zu ändern. Enthält auch eine Oberfläche mit einer Übersicht über alle Zähler.
40 40  ; [[Eingangszähler-Plugin>>doc:.OfflineCounterPlugin]]