Von Version < 8.3 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 09:38
Auf Version < 8.4 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 09:39
< >

... ... @@ -42,7 +42,7 @@
42 42  ; [[FORMCYCLE-Deploy-Plugin>>doc:FormcycleDeployPluginPlugin]]
43 43  : Servlet-Aktion-Plugin, um gebaute Plugin-JAR-Dateien automatische per HTTP-Request in FORMCYCLE hochzuladen. Gibt auch ein Maven-Plugin hierzu.
44 44  ; [[LDAP-E-Mail-Verschlüsselungsplugin>>doc:LdapMailEncryptionPlugin]]
45 -: Es ist möglich, in [[E-Mail-Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] per S/MIME verschlüsselte E-Mails zu versenden.
45 +: Es ist möglich, in [[E-Mail-Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] per S/MIME verschlüsselte E-Mails zu versenden. Dazu wird ein Zertifikat des Empfängers benötigt, welches den Schlüssel für die Verschlüsselung enthält. Das {{smallcaps}}Ldap{{/smallcaps}}-E-Mail-Verschlüsselungsplugin ermöglicht es, dieses Zertifikat aus einem {{smallcaps}}Ldap{{/smallcaps}}-Verzeichnis auszulesen.
46 46  ; [[Seriennummer-Plugin>>doc:.CounterPlugin]]
47 47  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es fortlaufende Seriennummern pro Formular zu erzeugen.
48 48  ; [[Theme-Konfigurator-Plugin>>doc:ThemeConfiguratorPlugin]]