Von Version < 17.15 >
bearbeitet von awa
am 08.12.2020, 16:28
Auf Version < 18.1 >
bearbeitet von gru
am 12.03.2021, 11:02
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -18,6 +18,8 @@
18 18  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der Kom-X-Work-Schnittstelle für den Camunda-Worklow, um etwa einen Workflow nach Absenden des Formulars zu starten.
19 19  ; [[regio iT: Postkorb-Plugin>>doc:RegioItPostkorbPlugin]] (fc-plugin-regioit-postkorb)
20 20  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung an die Postkorbschnitstelle der Regio iT. Mit einer Workflow-Aktion können Nachrichten an den Postkorb im Serviceportal geschickt werden.
21 +; [[Salesforce-Plugin>>doc:SalesforcePlugin]] (fc-plugin-bundle-salesforce)
22 +: Verarbeitungsplugin. Über das Salesforce-Plugin ist es möglich, aus {{formcycle/}} einen Datensatz in einem Salesforce-Objekt zu erstellen. Das Plugin nutzt dafür die vom Salesforce-System bereitgestellte SOAP-Webservice-Schnittstelle.
22 22  == Bereitstellung von Schnittstellen ==