Von Version < 17.14 >
bearbeitet von gru
am 11.11.2020, 13:30
Auf Version < 17.15 >
bearbeitet von awa
am 08.12.2020, 16:28
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.awa
... ... @@ -33,13 +33,13 @@
33 33
34 34  == Bereitstellung weiterer Formularelemente (Widgets) ==
35 35
36 -; [[Widget Signatur-Plugin>>doc:WidgetSignaturePlugin]] (fc-plugin-widget-xsignature)
36 +; [[Widget-Plugin: Signatur>>doc:WidgetSignaturePlugin]] (fc-plugin-widget-xsignature)
37 37  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
38 -; [[Widget-Navigationsleisten-Plugin>>doc:WidgetXNavigationBar]] (plugin-bundle-widget-xnavigationbar)
38 +; [[Widget-Plugin: Navigationsleiste>>doc:WidgetXNavigationBar]] (plugin-bundle-widget-xnavigationbar)
39 39  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem eine Navigationsleite im Formular erstellt werden kann.
40 -; [[Widget-Bewertung-Plugin>>doc:WidgetXratingPlugin]] (plugin-bundle-widget-xrating)
40 +; [[Widget-Plugin: Bewertung>>doc:WidgetXratingPlugin]] (plugin-bundle-widget-xrating)
41 41  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Bewertungen abgegeben werden können.
42 -; [[Widget-Sprachauswahlelement-Plugin>>doc:WidgetXLanguageSwitchPlugin]] (plugin-bundle-widget-xlanguageswitch)
42 +; [[Widget-Plugin: Sprachauswahlelement>>doc:WidgetXLanguageSwitchPlugin]] (plugin-bundle-widget-xlanguageswitch)
43 43  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem die Sprache des Formulars geändert werden kann.
45 45  == Hilfswerkzeuge ==