Von Version < 1.6 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:01
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:02
< >

... ... @@ -4,8 +4,10 @@
4 4
5 5  {{subpagesalpha title="Unterseiten"/}}
6 6
7 -== Installation von {{formcycle/}} ==
8 8
8 +
9 += Installation von {{formcycle/}} =
10 +
9 9  {{content/}}
10 10
11 11  {{warning}}
... ... @@ -12,11 +12,11 @@
12 12  Falls noch nicht geschehen, sollten die Einstellungen von Tomcat entsprechend konfiguriert werden. Insbesondere sollte der Zeichensatz auf UTF-8 eingestellt werden. Weitere Informationen hierzu sind im Abschnitt [[Tomcat-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.TomcatSettings.WebHome]].
13 13  {{/warning}}
14 14
15 -=== Datenbanktreiber installieren ===
17 +== Datenbanktreiber installieren ==
16 16
17 17  {{formcycle/}} liefert keine Datenbanktreiber mehr aus. Es muss der entsprechende [[Datenbanktreiber>>doc:Formcycle.SystemSettings.DatabaseDrivers]] installiert werden.
18 18
19 -=== Installation über Apache Tomcat-Manager ===
21 +== Installation über Apache Tomcat-Manager ==
20 20
21 21  Nachfolgend wird die Installation beispielhaft für den Web-Container Apache Tomcat Version 8.0, mit installierter Manager-Anwendung beschrieben. Erfolgt die Installation auf einem anderen Java Web-Container/Applikationsserver, sind die Installationsschritte der zugehörigen Dokumentation zu entnehmen.
22 22
... ... @@ -29,7 +29,7 @@
29 29
30 30  Weiter geht es mit der [[initialen Konfiguration>>doc:Formcycle.SystemSettings.Installation.InitialConfiguration]].
31 31
32 -=== Manuelle Installation der //war//-Datei ===
34 +== Manuelle Installation der //war//-Datei ==
33 33
34 34  Die Installation erfolgt durch Kopieren der Datei //formcycle.war// in die vorgegebene Verzeichnisstruktur des Tomcat-Webcontainers.