Von Version < 1.5 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:00
Auf Version < 1.6 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:01
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  In diesem Bereich werden für die Installation von {{formcycle/}} relevante Informationen bereitgestellt.
2 2
3 -Auf den entsprechenden Unterseiten gibt Informationen zu den Systemvoraussetzungen und eine Anleitung für das Update einer bestehenden Installation von {{formcycle/}}.
3 +Auf den entsprechenden Unterseiten gibt es unter anderem Informationen zu den Systemvoraussetzungen und eine Anleitung für das Update einer bestehenden Installation von {{formcycle/}}.
5 5  {{subpagesalpha title="Unterseiten"/}}