Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:02
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 13:12
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -29,7 +29,7 @@
29 29
30 30  Sollten eine Fehlermeldung des Typs //SizeLimitExceededException// erscheinen, so muss die maximale Uploadgröße des Managers in dessen //web.xml// entsprechend der Größe der //formcycle.war// angepasst werden. Siehe hierzu die Tomcat-Dokumentation und den Bereich [[Beschränkung der Uploadgröße ändern>>doc:Formcycle.SystemSettings.TomcatSettings.LimitUploadSize]].
31 31
32 -Weiter geht es mit der [[initialen Konfiguration>>doc:Formcycle.SystemSettings.Installation.InitialConfiguration]].
32 +Weiter geht es mit der [[initialen Konfiguration>>doc:InitialConfiguration]].
33 33
34 34  == Manuelle Installation der //war//-Datei ==
35 35
... ... @@ -39,4 +39,4 @@
39 39  1. Starten Sie den Apache-Tomcat Applikationsserver bzw. den Context ggf. neu.
40 40  1. Die Installation ist abgeschlossen
41 41
42 -Weiter geht es mit der [[initialen Konfiguration>>doc:Formcycle.SystemSettings.Installation.InitialConfiguration]].
42 +Weiter geht es mit der [[initialen Konfiguration>>doc:InitialConfiguration]].