Verstecke letzte Bearbeiter
awa 8.2 1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XPage" size="4em"/}}
gru 1.1 3
awa 8.2 4 (% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Type //Seite//.
5 {{/panel}}
6
gru 2.1 7 == Funktionsweise ==
gru 1.1 8
9 Das Formularelement //Seite// fügt eine neue Seite in das aktuelle Formular ein. Alle anderen Formularelemente werden in eine Seite eingefügt.
10
gru 3.1 11 Es ist jeweils immer nur eine Seite des Formulars sichtbar. Mittels [[Schaltflächen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Button]] kann der Nutzer von einer Seite auf eine andere wechseln.
gru 1.1 12
awa 8.2 13 {{figure image="designer_element_page_base_de.png"}}
14 Unter Grundeinstellungen kann Seiten ein Titel und Untertitel gegeben werden. Dieser wird oben an der Seite angezeigt.
15 {{/figure}}
16
gru 1.1 17 {{internBaseOptionsElement page="base"}}
18 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
19 |= Eigenschaft|= Erläuterung
20 |Titel|Der Titel einer Seite wird in großer Schrift oben auf der jeweiligen Seite dargestellt.
21 |Untertitel |Der Untertitel einer Seite wird in kleinerer Schrift oben auf der jeweiligen Seite unterhalb des Titels dargestellt.
22 {{/table}}
23 {{/internBaseOptionsElement}}
24
awa 8.5 25 {{id name="sec-layout"/}}
26
awa 8.2 27 == Darstellung ==
28
29 {{figure image="designer_element_page_style_de.png"}}
30 Seiten verfügen über den Bereich zur Darstellung, der etwa erlaubt, die Hintergrundfarbe zu ändern.
31 {{/figure}}
32
33 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
34 |= Eigenschaft|= Erläuterung
awa 8.4 35 |Farbe|Legt die Hintergrundfarbe dieser Seite fest. Standardmäßig ist der Hintergrund transparent.
awa 8.2 36 {{/table}}
gru 1.1 38 {{internBaseOptionsElement page="help"/}}
40 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
42 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
44 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
46 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
48 {{content moveToTop="true"/}}