1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XPage" size="4em"/}}
3
4 (% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Type //Seite//.
5 {{/panel}}
6
7 == Funktionsweise ==
8
9 Das Formularelement //Seite// fügt eine neue Seite in das aktuelle Formular ein. Alle anderen Formularelemente werden in eine Seite eingefügt.
10
11 Es ist jeweils immer nur eine Seite des Formulars sichtbar. Mittels [[Schaltflächen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Button]] kann der Nutzer von einer Seite auf eine andere wechseln.
12
13 {{figure image="designer_element_page_base_de.png"}}
14 Unter Grundeinstellungen kann Seiten ein Titel und Untertitel gegeben werden. Dieser wird oben an der Seite angezeigt.
15 {{/figure}}
16
17 {{internBaseOptionsElement page="base"}}
18 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
19 |= Eigenschaft|= Erläuterung
20 |Titel|Der Titel einer Seite wird in großer Schrift oben auf der jeweiligen Seite dargestellt.
21 |Untertitel |Der Untertitel einer Seite wird in kleinerer Schrift oben auf der jeweiligen Seite unterhalb des Titels dargestellt.
22 {{/table}}
23 {{/internBaseOptionsElement}}
24
25 {{id name="sec-layout"/}}
26
27 == Darstellung ==
28
29 {{figure image="designer_element_page_style_de.png"}}
30 Seiten verfügen über den Bereich zur Darstellung, der etwa erlaubt, die Hintergrundfarbe zu ändern.
31 {{/figure}}
32
33 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
34 |= Eigenschaft|= Erläuterung
35 |Farbe|Legt die Hintergrundfarbe dieser Seite fest. Standardmäßig ist der Hintergrund transparent.
36 {{/table}}
38 {{internBaseOptionsElement page="help"/}}
40 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
42 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
44 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
46 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
48 {{content moveToTop="true"/}}