Von Version < 28.3 >
bearbeitet von awa
am 05.04.2019, 11:58
Auf Version < 28.4 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:38
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9  |Inbox|Zeigt alle Postfächer (Sammelpostfach und Formularpostfach) in einer eigenen Oberfläche an.|[[Inbox>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]
10 10  |LDAP|Neben der internen Benutzerverwaltung besteht die Möglichkeit, Benutzerinformationen (Stammdaten + Authentifizierung) über ein vorhasndenes LDAP (MS Active Directory) zu beziehen. |[[LDAP>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.LDAP]]
11 11  |Mandant|Ein Mandant ist eine eigenständige Instanz mit eigenen Formularen, Benutzern, Gruppen, Postfächern, Status, Mailserver etc. |[[Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]]
12 -|{{mserver/}}|Der {{mserver/}} stellt alle Funktionalitäten des Gesamtsystems bereit und kann sich mit mehreren {{fserver case="acc" number="plural"/}} verbinden. Der {{mserver/}} kann, im Gegensatz zum {{fserver case="dat"/}}, auch allein betrieben werden.|[[{{fserver number="plural"/}} und {{mserver number="plural"/}}>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer]], [[Kommunikationsbeispiele>>doc:Formcycle.SystemSettings.ServerCommunications]]
12 +|{{mserver/}}{{id name="master_server"/}}|Der {{mserver/}} stellt alle Funktionalitäten des Gesamtsystems bereit und kann sich mit mehreren {{fserver case="acc" number="plural"/}} verbinden. Der {{mserver/}} kann, im Gegensatz zum {{fserver case="dat"/}}, auch allein betrieben werden.|[[{{fserver number="plural"/}} und {{mserver number="plural"/}}>>doc:Formcycle.SystemSettings.FrontendAndMasterServer]], [[Kommunikationsbeispiele>>doc:Formcycle.SystemSettings.ServerCommunications]]
13 13  |NTLM|NTLM wird für die Authentifizierung von **Formularbenutzern** verwendet. Ein typischen Einsatzszenario sind Formulare, die "intern" von Mitarbeitern eines Unternehmens aufegrufen werden. Über NTLM kann das Formular auf die Benutzerdaten des angemeldeten ActiveDirectory zugreifen. |[[NTLM >>doc:Formcycle.SystemSettings.ConfigFiles.NTLMAuthProperties]]
14 14  |Platzhalter|Jedes Formularelement hat einen Namen bzw. zusätzlich einen Alias der im Formulardesigner vergegeben wird. In den Weiterverarbeitungseinstellungen der Verwaltung (z.B. Workflow {{rarrow/}} E-Mail) stehen diese wieder über ene Auswahllite zur Verfügung.|[[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables]]
15 15  |Plugin (Mandant)|Das Mandant-Plugin ermöglicht es eigene Java-Logik in FORMCYLE für einen Mandant einzubinden. |[[Mandant-Plugin>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins]]