Von Version < 23.1 >
bearbeitet von gru
am 13.03.2019, 18:00
Auf Version < 24.1 >
bearbeitet von gru
am 14.03.2019, 13:41
< >

... ... @@ -1,3 +1,4 @@
1 +{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc"}}
1 1  |=Begriff|=Beschreibung|= Verweise
2 2  |Cluster|Wird {{formcycle/}} mit sog. {{fserver case="acc" number="plural"/}} und {{mserver case="acc" number="plural"/}} betrieben, können die {{mserver number="plural"/}} so konfiguriert werden, dass bei Ausfall eines {{mserver case="gen"/}} die Verbindungen zu den {{fserver number="2" case="dat"/}} von einem anderen {{mserver case="dat"/}} übernommen werden.|[[Cluster>>doc:ClusterMenue]], [[{{fserver number="plural"/}} und {{mserver number="plural"/}}>>doc:Frontend- und Masterserver]], [[Kommunikationsbeispiele>>doc:Kommunikationsuebersicht]]
3 3  |{{designer/}}|Formulareditor zum Erstellen eines Formulars|[[Designer>>doc:Main.FormDesigner.WebHome]]
... ... @@ -17,3 +17,4 @@
17 17  |Rollen|Über Rollen werden die Zugriffsmöglichkeiten und der Funktionsumfang der Verwaltungsoberfläche definiert. Jeder Benutzer hat eine Rolle.|[[Rollen >>doc:Main.Administration.Modules.UserSettings.Roles]]
18 18  |Servlet|Der Begriff Servlet setzt sich aus Server und Applet (Mini-Anwendung) zusammen. Dieses dient dazu clientseitig eine Anfrage an den Server zu senden, wobei dieser je nach Implementierung eine entsprechende Anwort zurückliefert.|[[Akion-Servlet>>doc:Main.PluginDevelopment.Types.IPluginServletAction]], [[Abfragen>>doc:Main.Administration.Modules.Data.DBQueries]], [[Aufruf Formulare>>doc:Main.FormDesigner.URLsForOpeningForms]]
19 19  |Vorgang|Nach dem Absenden eines Formulars wird dies im System für evtl. Weiterverarbeitungen abgelegt und im Postfach zur Verfügung gestellt. Im System und im Postfach wird es dann als Vorgang bezeichnet.|[[Inbox>>doc:Main.Inbox.WebHome]], [[Status und Aktionsverarbeitung>>doc:Main.Administration.WorkflowProcessing.WebHome]]
21 +{{/table}}