Von Version < 8.1 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:45
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:46
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  |Cluster|Wird {{formcycle/}} mit sog. {{fserver case="acc" number="plural"/}} und {{mserver case="acc" number="plural"/}} betrieben, können die {{mserver number="plural"/}} so konfiguriert werden, dass bei Ausfall eines {{mserver case="gen"/}} die Verbindungen zu den {{fserver number="2" case="dat"/}} von einem anderen {{mserver case="dat"/}} übernommen werden.|[[Cluster>>doc:ClusterMenue]], [[{{fserver number="plural"/}} und {{mserver number="plural"/}}>>doc:Frontend- und Masterserver]], [[Kommunikationsbeispiele>>doc:Kommunikationsuebersicht]]
3 3  |{{designer/}}|Formulareditor zum Erstellen eines Formulars|[[Designer>>doc:Main.FormDesigner.WebHome]]
4 4  |{{smallcaps}}Formcloud{{/smallcaps}}| Cloudlösung auf Basis des Produkts {{formcycle/}}|
5 -|Formular|Das über {{formcycle/}} bereitgestellte Formular und alle Einstellungen rund um dieses.|[[Formulare>>doc:Formulare]], [[Formulareinstellungen>>doc:Main.FormDesigner.Formulareinstellungen]]
5 +|Formular|Das über {{formcycle/}} bereitgestellte Formular und alle Einstellungen rund um dieses.|[[Formulare>>doc:Formulare]], [[Formulareinstellungen>>doc:Main.FormDesigner.FormProperties]]
6 6  |{{fserver/}}|Ein {{fserver/}} ermöglicht das Ausliefern und die Entgegennahme von Formularen, die auf einem {{mserver case="dat"/}} bereitgestellt werden. Er hat keine eigene Verwaltungsoberfläche.|[[{{fserver number="plural"/}} und {{mserver number="plural"/}}>>doc:Frontend- und Masterserver]], [[Kommunikationsbeispiele>>doc:Kommunikationsuebersicht]]
7 7  |Inbox|Zeigt alle Postfächer (Sammerlpostfach und Formularpostfach) in einer eigenen Oberfläche an.|[[Inbox>>doc:Inbox]]
8 8  |LDAP| Neben der internen Benutzerverwaltung besteht die Möglichkeit, Benutzerinformationen (Stammdaten + Authentifizierung) über ein vorhasndenes LDAP (MS Active Directory) zu beziehen. |[[LDAP>>doc:LDAP]]