Von Version < 30.4 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 08:20
Auf Version < 30.3 >
bearbeitet von awa
am 14.05.2019, 16:31
< >

... ... @@ -19,5 +19,4 @@
19 19  |Rollen|Über Rollen werden die Zugriffsmöglichkeiten und der Funktionsumfang der Verwaltungsoberfläche definiert. Jeder Benutzer hat eine Rolle.|[[Rollen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.Roles]]
20 20  |Servlet|Der Begriff Servlet setzt sich aus Server und Applet (Mini-Anwendung) zusammen. Dieses dient dazu clientseitig eine Anfrage an den Server zu senden, wobei dieser je nach Implementierung eine entsprechende Anwort zurückliefert.|[[Datenquellen>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginDataSource]], [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]], [[LDAP-Abfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.LDAPQueries]], [[URLs>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]
21 21  |Vorgang|Nach dem Absenden eines Formulars wird dies im System für evtl. Weiterverarbeitungen abgelegt und im Postfach zur Verfügung gestellt. Im System und im Postfach wird es dann als Vorgang bezeichnet.|[[Inbox>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]], [[Status- und Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]
22 -|Wiederholbares Element|Ein Formularelement, welches wiederholbar geschaltet wurde. Dabei kann der Nutzer beim Ausfüllen des Formulars selbstständig eine oder mehrere Kopien des Formularfelds erzeugen. Dies wird etwa genutzt, um die dynamische Eingaben von mehreren E-Mail-Adressen oder Telefonnummern zu ermöglichen.|[[Grundeigenschaften>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]], JavaScript-Funktion {{jsdoc page="jquery" name="dynamic"/}}
23 23  {{/table}}