Von Version < 9.2 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:45
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:29
< >

... ... @@ -7,8 +7,9 @@
7 7
8 8  Werden Daten von einem Benutzer an den Server mit {{formcycle case="dat"/}} gesendet, wird immer der Status //Eingegangen// durchlaufen. Das Löschen dieses Status ist nicht möglich, dieser Status wird automatisch beim Erstellen des Formulars angelegt.
9 9
10 -== Statuseinstellungen ==
11 11
11 +== Einen neuen Status anlegen ==
12 +
12 12  {{id name="fig_state_new"/}}
13 13  {{figure image="state_new_de.png"}}
14 14  Anlegen eines neuen Status.
... ... @@ -16,8 +16,6 @@
16 16
17 17  Über das [[Formularmenü>>Formcycle.UserInterface.MyForms||anchor="form_menu"]] kann der [[Aktions- und Statusverarbeitung>>Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing]] geöffnet werden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} über der Statusliste in der Aktions- und Statusverarbeitung wird ein neuer Status hinzugefügt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_state_new"]]).
18 18
19 -=== Grundeinstellungen ===
20 -
21 21  * **Name**
22 22  Vergeben Sie einen beliebigen Namen für dieses Status. Der Name wird in der [[Inbox>>Formcycle.Inbox]] in der Liste der möglichen Status angezeigt. Beispiel: //Vorgang archivieren//
23 23
... ... @@ -30,7 +30,6 @@
30 30  Ist diese Option aktiviert, wird der Vorgang – unabhängig ob Fehler bei der Verarbeitung aufgetreten sind oder nicht – gewechselt.
31 31  ** Status nicht wechseln
32 32  Bei Auswahl dieser Option wird der Status im Fehlerfall nicht gewechselt. Ist diese Option für den Systemstatus //Eingegangen// gewählt, bewirkt dies bei fehlerhafter Aktionsverarbeitung, dass Formulardaten nicht im Posteingang gespeichert werden. (Standardeinstellung)
33 -* **Beschreibung**: optional
34 34
35 35  * **Status darf von Gruppe gesetzt werden**
36 36  Nur Benutzer in den ausgewählten Gruppen können im Posteingang den jeweiligen Status ändern. Diese Option steht beim Systemstatus nicht zur Verfügung.