Von Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:19
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 16:17
< >
Änderungskommentar: Upload new image "state_new_en.png", version 1.1

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -3,21 +3,19 @@
3 3  Beispielsweise könnten bei einem Umfrage-Formular die Status //Eingegangen//, //in Auswertung//, //fehlerhafte Angaben// und //Auswertung fertig// existieren.
4 4
5 5
6 -== Systemstatus Eingegangen ==
6 +(% style="line-height: 1.4em;" %)**Systemstatus Eingegangen**
7 7
8 8  Werden Daten von einem Benutzer an den Server mit {{formcycle case="dat"/}} gesendet, wird immer der Status //Eingegangen// durchlaufen. Das Löschen dieses Status ist nicht möglich, dieser Status wird automatisch beim Erstellen des Formulars angelegt.
9 9
10 10
11 -== Einen neuen Status anlegen ==
11 +**Einen neuen Status anlegen**
12 12
13 -{{figure image="state_new_de.png"}}
14 -Anlegen eines neuen Status.
15 -{{/figure}}
16 -
17 17  Öffnen Sie den Navigationspunkt //Formular// -> [//Formularname]// -> //Verarbeitung// in der Hauptnavigation und klicken Sie auf den Knopf //Neuer Status//.
18 18
15 +{{lightbox image="status_1.png" width="300"/}}
16 +
19 19  * **Name**
20 -Vergeben Sie einen beliebigen Namen für dieses Status. Der Name wird in der [[Inbox>>Formcycle.Inbox]] in der Liste der möglichen Status angezeigt. Beispiel: //Vorgang archivieren//
18 +Vergeben Sie einen beliebigen Namen für dieses Status. Der Name wird in der [[Inbox>>doc:Main.Inbox]] in der Liste der möglichen Status angezeigt. Beispiel: //Vorgang archivieren//
21 21
22 22  * **Bezeichner**
23 23  Geben Sie einen Bezeichner ein. Der Bezeichner wird im Posteingang als aktueller Status des Vorgangs angezeigt. Beispiel: //Vorgang archiviert//