Von Version < 14.2 >
bearbeitet von sas
am 10.09.2020, 11:19
Auf Version < 14.3
bearbeitet von gru
am 17.12.2020, 14:41
<

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
... ... @@ -14,18 +14,6 @@
14 14  {{id name="fig_state_new"/}}
15 15  {{figure image="state_new_de.png"}}Anlegen eines neuen Status.{{/figure}}
16 16
17 -
18 -{{html wiki="true"}}
19 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Anlegen eines neuen Status.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='state_new_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Anlegen eines neuen Status.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Anlegen eines neuen Status.</div></div></div>
20 -{{/html}}
21 -
22 -
23 -
24 -{{html wiki="true"}}
25 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Anlegen eines neuen Status.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='state_new_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Anlegen eines neuen Status.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Anlegen eines neuen Status.</div></div></div>
26 -{{/html}}
27 -
28 -
29 29  Über das [[Formularmenü>>Formcycle.UserInterface.MyForms||anchor="form_menu"]] kann der [[Aktions- und Statusverarbeitung>>Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing]] geöffnet werden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} über der Statusliste in der Aktions- und Statusverarbeitung wird ein neuer Status hinzugefügt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_state_new"]]).
31 31  === Grundeinstellungen ===