1 {{figure image="response_page_de.png"}}
2 Nutzeroberfläche für Aktionen vom Typ //Abschlussseite (Template)//.
3 {{/figure}}
4
5 Aktionenen vom Typ //Abschlusseite (Template)// ermöglichen es, nach dem Absenden eines Formulars dem Anwender eine Abschlussseite anzuzeigen.
6
7 Standardmäßig wird beim erfolgreichen Absenden eines Formulars die Abschlussseite des [[System-Templates //Senden Erfolgreich//>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]] angezeigt.
8
9 Für das Anzeigen einer projektspezifischen Abschlussseite können Sie diese Aktion verwenden. Falls noch keine entsprechende Abschlussseite existiert, erstellen Sie dazu zunächst ein neues [[HTML-Template>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]]. Danach wählen Sie das gewünschte HTML-Template aus. Nach dem Absenden des Formulars wird nun der Inhalt der ausgewählten Abschlussseite angezeigt.