Von Version < 6.3
bearbeitet von gru
am 30.04.2021, 16:40
Auf Version < 6.2 >
bearbeitet von gru
am 30.04.2021, 16:19
<

... ... @@ -1,9 +1,9 @@
1 +Aktionen des Typs //XML einlesen und Formularfelder setzen// ermöglichen es, Formularfelder mit dem Inhalt eines XML-Dokuments zu befüllen. Hierzu wird für jedes zu befüllende Formularfeld ein [[XPath>>url:https://www.data2type.de/xml-xslt-xslfo/xpath/xpath-einfuehrung/]] [[angegeben>>url:http://www.zvon.org/xxl/XPathTutorial/General_ger/examples.html]] auf einen entsprechend Wert im XML angegeben.
2 +
1 1  {{figure image="import_xml_de.png" clear="h1"}}
2 2  Oberfläche zum Einstellen der Parameter von Aktionen des Typs //XML einlesen und Formularfelder setzen//.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Aktionen des Typs //XML einlesen und Formularfelder setzen// ermöglichen es, Formularfelder mit dem Inhalt eines XML-Dokuments zu befüllen. Hierzu wird für jedes zu befüllende Formularfeld ein [[XPath>>url:https://www.data2type.de/xml-xslt-xslfo/xpath/xpath-einfuehrung/]] [[angegeben>>url:http://www.zvon.org/xxl/XPathTutorial/General_ger/examples.html]] auf einen entsprechend Wert im XML angegeben.
7 7  == Parameter ==
9 9  ; XML-Quelle aus Aktion