Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 13:45
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 17:24
>
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -$services.localization.render("PT.Main.XMLEinlesen")
1 +Formularwerte aus XML importieren
Übergeordnete Seite
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Main.Aktionen
1 +WebHome
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
Inhalt
... ... @@ -6,7 +6,7 @@
6 6
7 7  == Parameter ==
8 8
9 -* {{litem title="XML-Quelle aus Aktion"}}Dateibereitstellende Aktion, aus der das XML-Dokument gelesen wird{{/litem}}.
9 +* {{litem title="XML-Quelle aus Aktion"}}Dateibereitstellende Aktion, aus der das XML-Dokument gelesen wird.{{/litem}}
10 10  * {{litem title="XSL-Template"}}Optional kann ein XSL-Template festgelegt werden, welches das XML-Dokument vor der Auswertung transformiert.{{/litem}}
11 11  * {{litem title="XPath festlegen"}}* {{litem title="Feldname"}}Name des Formularelements, dessen Wert gesetzt wird.{{/litem}}
12 12  * {{litem title="XPath"}}XPath auf einen Wert im XML-Dokument, dessen Wert in das Formularfeld eingetragen wird.{{/litem}}{{/litem}}
Copyright 2000-2024