Von Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:45
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:45
< >

... ... @@ -1,5 +1,5 @@
1 1  {{figure image="email_de.png"}}
2 -Aktion//E-Mail//: Dateien aus vorherigen Aktionen oder [[Uploadelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] können angehangen werden.
2 +Aktion //E-Mail//: Dateien aus vorherigen Aktionen oder [[Uploadelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] können angehangen werden.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 5  Aktionen des Typs //E-Mail// ermöglichen es, E-Mails mit oder ohne Anhängen an einen oder mehrere Empfänger zu senden.