Von Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:43
Auf Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:45
< >

... ... @@ -19,10 +19,10 @@
19 19
20 20  == Unterstützung dynamischer Elemente ==
21 21
22 -Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[dynamische Elemente>>doc:Main.Verarbeitung von dynamischen Elementen]].
22 +Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]].
23 23
24 -* Wird im Feld //E-Mail an// ein dynamisches Feld über die [[Platzhalterauswahl>>doc:Main.Platzhalter]] gewählt, wird die E-Mail an alle übergebenen E-Mail Adressen gesendet.
25 -* Wird im Feld //Betreff// oder //Inhalt// ein dynamisches Feld über die [[Platzhalterauswahl>>doc:Main.Platzhalter]] gewählt, werden die übergeben Werte kommasepariert angezeigt.
24 +* Wird im Feld //E-Mail an// ein dynamisches Feld über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] gewählt, wird die E-Mail an alle übergebenen E-Mail Adressen gesendet.
25 +* Wird im Feld //Betreff// oder //Inhalt// ein dynamisches Feld über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] gewählt, werden die übergeben Werte kommasepariert angezeigt.
27 27  == Auswahl und Dateinamen der Anhänge ==