Von Version < 4.2 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 13:09
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.03.2021, 11:20
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -8,5 +8,7 @@
8 8
9 9  == Parameter ==
10 10
11 -* **Zielstatus**: Auswahl des Zielstatus.
11 +* **Zielstatus**:
12 +** //Auswahl eines bestimmte Zielstatus//
13 +** //Name des Zielstatus//: Bei Auswahl dieser Option wird ein Textfeld eingeblendet, in dem der Name des Zielstatus eingegeben werden muss. Dies ist insbesondere für die Bestimmung des Zielstatus per [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] gedacht. Existiert der ermittelte Status nicht, wird die Aktion fehlschlagen. Ist der ermittelte Status genau der Status in dem sich der Vorgang bereits befindet, so wird mit der nächsten Aktion fortgefahren. Das Ergebnis der Aktion (**[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]**) ist in dem Fall {{code}}false{{/code}}.