Von Version < 4.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 12:30
Auf Version < 4.2 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 13:09
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 -{{figure image="state_change_de.png"}}Oberfläche zum Bearbeiten der Einstellungen einer Statusänderung{{/figure}}
1 +{{figure image="state_change_de.png" clear="h1"}}Oberfläche zum Bearbeiten der Einstellungen einer Statusänderung{{/figure}}
2 2
3 -{{figure image="aktion_status_0.png"}}Nachfolgende Aktionen eines Status werden nicht mehr ausgeführt, wenn durch diese Aktion eine Statusänderung vollzogen wird. Die Aktionen des neuen Status werden weiter abgearbeitet.{{/figure}}
3 +{{figure image="aktion_status_0.png" clear="h1"}}Nachfolgende Aktionen eines Status werden nicht mehr ausgeführt, wenn durch diese Aktion eine Statusänderung vollzogen wird. Die Aktionen des neuen Status werden weiter abgearbeitet.{{/figure}}
4 4
5 5  Die Aktion //Statusänderung// ermöglicht es, den aktuellen Status eines Vorgangs in den angegebenen Status zu ändern.