Von Version < 4.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 17:37
Auf Version < 5.1
bearbeitet von gru
am 30.04.2021, 16:41
<

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
... ... @@ -1,12 +1,14 @@
1 -{{figure image="change_values_de.png"}}
1 +{{figure image="change_values_de.png" clear="h1"}}
2 2  Konfigurationsoberfläche der Aktion //Formularwerte ändern//
3 3  {{/figure}}
4 4
5 5  Aktionen des Typs //Formular ändern// ermöglichen es, die Werte von [[Formularelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements]] des übertragenen Formulars auch nachträglich zu ändern.
6 6
7 +== Parameter ==
8 +
7 7  Durch Klick auf die Plus-Schaltfläche wird ein neuer Eintrag in der Elementliste hinzugefügt. Danach stehen pro Zeile folgende Elemente zur Verfügung.
8 8
9 -* **Formularfeld**
10 -Wählen Sie über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] das zu ändernde Element des Formulars.
11 -* **Wert**
12 -In diesem Feld wird der neue Wert des Elements definiert. Es können auch Platzhalter verwendet werden oder der Text direkt eingeben werden.
11 +; Formularfeld
12 +: Wählen Sie über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] das zu ändernde Element des Formulars.
13 +; Wert
14 +: In diesem Feld wird der neue Wert des Elements definiert. Es können auch Platzhalter verwendet werden oder der Text direkt eingeben werden.