1 {{figure image="change_values_de.png" clear="h1"}}
2 Konfigurationsoberfläche der Aktion //Formularwerte ändern//
3 {{/figure}}
4
5 Aktionen des Typs //Formular ändern// ermöglichen es, die Werte von [[Formularelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements]] des übertragenen Formulars auch nachträglich zu ändern.
6
7 == Parameter ==
8
9 Durch Klick auf die Plus-Schaltfläche wird ein neuer Eintrag in der Elementliste hinzugefügt. Danach stehen pro Zeile folgende Elemente zur Verfügung.
10
11 ; Formularfeld
12 : Wählen Sie über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] das zu ändernde Element des Formulars.
13 ; Wert
14 : In diesem Feld wird der neue Wert des Elements definiert. Es können auch Platzhalter verwendet werden oder der Text direkt eingeben werden.