Von Version < 73.7 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 15:21
Auf Version < 73.8
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 15:26
<

... ... @@ -52,7 +52,7 @@
52 52
53 53  == Pluginaktionen ==
54 54
55 -Neue Aktionen können per Plugin hinzugefügt werden. Diese Aktionen können bereitstellende oder verarbeitende Aktionen sein. Dokumentiert werden diese Aktionen auf den [[Seiten des jeweiligen Plugins>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WebHome]], welches die Aktion bereitstellt.
55 +Neue Aktionen können per Plugin hinzugefügt werden. Diese Aktionen können bereitstellende oder verarbeitende Aktionen sein. Dokumentiert werden diese Aktionen auf den [[Seiten des jeweiligen Plugins>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WebHome]], welches sie bereitstellt.
57 57  == Deprecated ==