Von Version < 73.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 17:11
Auf Version < 73.2 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:57
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.awa
... ... @@ -4,8 +4,10 @@
4 4
5 5  Jede Aktion besteht mindestens aus:
6 6
7 -* **Name**: Der Name muss eindeutig sein.
8 -* **Beschreibung**: Die Beschreibung ist optional.
7 +; Name
8 +: Der Name muss eindeutig sein.
9 +; Beschreibung
10 +: Die Beschreibung ist optional.
9 9
10 10  Es gibt zwei verschiedene Aktionstypen.
11 11
... ... @@ -54,7 +54,7 @@
54 54
55 55  == Deprecated ==
56 56
57 -Deprecated Aktionen existieren nur noch aus Gründen der Rückwärtskompatibilität. Bitte vermeiden Sie es diese Aktionen zu verwenden.
59 +Diese Aktionen sind veraltet (deprecated) und existieren nur noch zur Wahrung der Abwärtskompatibilität. Sie sollten daher nicht mehr verwendet werden:
58 58
59 -* --[[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]]--
60 -* --[[Datei an Vorgang anhängen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedAttachFile ]]--
61 +* [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]]
62 +* [[Datei an Vorgang anhängen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedAttachFile ]]