Von Version < 58.2 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 14:44
Auf Version < 59.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 14:50
< >

... ... @@ -13,7 +13,6 @@
13 13  * [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.PDFFill.WebHome]]
14 14  * [[Ressource>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.Resource]]
15 15  * [[Textdatei erzeugen>>doc:WriteTextFile]]
16 -* [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]]
17 17  * [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WordFill.WebHome]]
18 18
19 19  **Verarbeitende Aktionen**
... ... @@ -40,3 +40,9 @@
40 40  * [[Vorgang löschen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeleteFormRecord]]
41 41  * [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.Redirect]]
42 42  * [[XML einlesen und Formularfelder setzen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ImportXML]]
42 +
43 +== Deprecated ==
44 +
45 +Deprecated Aktionen existieren nur noch aus Gründen der Rückwärtskompatibilität. Bitte vermeiden Sie es diese Aktionen zu verwenden.
46 +
47 +* [[Upload bereitstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DeprecatedProvideUpload]]