Von Version < 51.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
Auf Version < 52.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -32,7 +32,7 @@
32 32  * [[POST-Request>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.POSTRequest]]
33 33  * [[Speichern (Dateisystem)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.SaveInFileSystem]]
34 34  * [[Statusänderung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ChangeState]]
35 -* [[Verarbeitung abbrechen>>doc:StopWorkflow]]
35 +* [[Verarbeitung abbrechen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.StopWorkflow]]
36 36  * [[Vorgang duplizieren (Statusänderung)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.DuplicateFormRecord]]
37 37  * [[Vorgang eine neue Prozess-ID vergeben>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.CreateNewProcessID]]
38 38  * [[Vorgang in Postfach kopieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.CopyFormRecordToInbox]]